Manía. Tesis de Saturnino P. de La Reta - De la Reta, Saturnino P. (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2021)
Tesis de Saturnino P. De La Reta. Padrino Doctor Don MaArtín García, 1855. Imprenta de Mayo, Buenos Aires.