La imaginación y las pasiones como causas de enfermedades - Ayarragaray, Lucas (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2019)
Fragmento de la Tesis: "La imaginación y las pasiones como causas de enfermedades" de Lucas Ayarragaray. Año 1887, Padrino de la Tesis Doctor Don Manuel Arauz, Buenos Aires.