IV° Congreso Mundial “Retos globales y psiquiatría cultural: desastres naturales, conflictos, inseguridad, migración y espiritualidad”: Puerto Vallarta, Jalisco, México, del 29 de octubre al 2 de noviembre de 2015 - Asociación Mundial de Psiquiatría Cultural (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2016)
El IV° Congreso Mundial de la Asociación Mundial de Psiquiatría Cultural (World Association of Cultural Psychiatry, WACP), fue celebrado en Puerto Vallarta, Jalisco, México, con la asistencia de más de trescientos especialistas en el tema de los cinco continentes. El encuentro sucedió a los realizados en Pekín (2006), Norcia, Italia (2009) y Londres (2012). Incluye: Declaración sobre la crisis migratoria mundial.