Delirio de las persecuciones - Vassallo, Manuel (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2021)
Fragmento de la Tesis "Delirio de las persecuciones", de Manuel Vassallo: Ex-practicante mayor interno del Hospicio de las Mercedes. Presidente de la Tesis Doctor Don Manuel Blancas, Año 1884, Buenos Aires.