Aceleracionismo - Aspiroz, Manuel; Matusevich, Daniel (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2018)
Reseña del libro: Aceleracionismo: estrategias para una transición hacia el postcapitalismo. Armen Avanessian [et al.]; compilado por Armen Avanessian y Mauro Reis. Editorial Caja negra, 2017.