Las tesis doctorales en la Universidad de Buenos Aires - Conti, Norberto Aldo (Vertex Revista Argentina de Psiquiatría, 2015)
Incluye un extracto de la Tesis doctoral. Locura y crimen de Pedro Alcácer (1883).